Configurazione della modifica del server virtuale

Quando ci si sposta tra app, siti Web o categorie di siti Web con impostazioni del server virtuale diverse, è possibile configurare quale server deve essere utilizzato dall'app Kaspersky: il server corrente o quello specificato per l'app o il sito Web che si intende aprire.

È possibile configurare la modifica del server virtuale se si utilizza la versione illimitata.

Per configurare la modifica del server virtuale:

1. Aprire VPN.
  2. Toccare Impostazioni > Protezione intelligente.
  3. Toccare Quale server VPN utilizzare.
  4. Specificare quale azione deve eseguire l'app Kaspersky se l'utente si sposta tra app, siti Web o categorie di siti Web per cui sono configurati diversi server virtuali:
    • Dalle impostazioni. L'app modifica la posizione virtuale in base alla posizione specificata per l'app o per il sito Web che si sta aprendo.
    • Server attuale. L'app non modifica la posizione virtuale. Si continua a utilizzare la posizione corrente.
    • Chiedi. L'app visualizza una notifica in cui è possibile specificare se modificare o meno la posizione virtuale.

Se si sceglie di non modificare il server virtuale per il sito Web o l'app specificati, l'app non richiederà di modificare il server di tale app o sito Web per le successive 6 ore.